Unser Fachgeschäft

Warum haben wir uns verändert?

 

Wir haben festgestellt, gerade in dem heißem letzten Sommer, dass es günstig ist, mit einer Gastronomie zusammen zu arbeiten. Wir hatten dann die Auszeit gegründet und waren über den Erfolg sehr stolz. Leider mussten wir diese dann relativ schnell aufgrund persönlicher Probleme schließen. Auch wir mussten Lehrgeld zahlen. 

Als wir dann mit dem Team Canaletto ins Gespräch gekommen sind, war unser Entluss schnell getroffen. Wir verkaufen den Fisch im Gebäude des Canalettos und das Restaurant kann dann den frischen Fisch auf den Teller bringen.

Für uns war das ein sehr guter Schritt, denn dann ist die Arbeit auf verschiedene Schultern verteilt und man ist nicht mehr der Einzelkämpfer. Zusätzlich müssen wir keinen Fisch mehr wegwerfen, der am Samstag nachmittag noch im Laden war, sondern können ihn nachhaltig verwerten.

 

Nach einem Jahr der guten Zusammenarbeit hat das Canaletto diese unvermittelt aufgekündigt.

 

Unser Angebot im Laden

Frischfisch

Seelachs/Rotbarsch/Kabeljau/Lachs/Fjordforelle/Dorade/

Loup/Forelle/Saibling

Unser Frischfisch beziehen wir aus Hamburg. Durch entsprechende Lieferabsprachen können wir mehrmals die Woche Ware bestellen und sie landet dann am nächsten Tag bei uns im Tresen.

Räucherfisch

Stremel, Heilbutt, Makrele, Forelle, Aal, Rollmops, Lachs

hausgeräuchte Fjordforelle

Unsere Räucherware kommt überwiegend von der Nottorf Räucherei Hamburg. Unsere beliebten Platten schmücken jedes Fest.

Feinkost und Salate / Sushi

Asia / Heringssalate / Matjessalate / Garnelensalate

Wir führen verschiede Feinkostsalate im Tresen. Mittwoch ist jede Woche Sushi-Tag. Wir produzieren für Sie Ihre Sushi und Sashimi auf Vorbestellung. Sei es im Laden oder abends im Restaurant. 

Hier finden Sie uns:

Fisch- und Feinkost Schulze

Brackweg 11

29451 Dannenberg 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Mobil (P. Schulze):

0174/8209954

 

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fisch- und Feinkost